Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясо отварное - 600 г
огурцы маринованные - 350 г
бульон мясной - 2 л
маслины черные без косточек - 1 банка
колбаса и копчености 5 видов - по 120 г
лимон - 1 шт.
паста томатная - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу.
огурцы маринованные - 350 г
бульон мясной - 2 л
маслины черные без косточек - 1 банка
колбаса и копчености 5 видов - по 120 г
лимон - 1 шт.
паста томатная - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками. Копчености, огурцы и колбасу нарезать кусочками. Лук порезать и поджарить. К луку положить маринованные огурцы и продолжать готовить в течении 10 минут. После этого положить томатную пасту и прогреть. Добавить в горшочки колбасу, копчености, маслины, мясо, лук с огурцами и залить бульоном. Поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 °С, готовить в течении получаса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В солянку перед подачей на стол добавить кусочки лимона и мелко нарезанную зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су