Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тайский суп с вермишелью на кокосовом молоке |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Тайская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 03:18:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 397 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон куриный - 2 стакана
сок лимона - 4 ст. л.
вермишель - 200 г
перец чили - 1 шт.
корень имбиря тертый - 1 ст. л.
молоко кокосовое - 400 мл
сахар - 1 ч. л.
соус рыбный - 1 ч. л.
базилик - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка.
сок лимона - 4 ст. л.
вермишель - 200 г
перец чили - 1 шт.
корень имбиря тертый - 1 ст. л.
молоко кокосовое - 400 мл
сахар - 1 ч. л.
соус рыбный - 1 ч. л.
базилик - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка.
Описание процесса приготовления:
Положить в горшочки имбирь, залить куриный бульон, положить сахар и рыбный соус. Кинзу, чили и базилик мелко нарубить и добавить в суп, поставить в разогретый духовой шкаф и вскипятить. Через 5 минут налить кокосовое молоко. Когда суп закипит, положить вермишель и варить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать сбрызнув лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су