Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бульон овощной - 1,5 л
шампиньоны - 350 г
кукуруза мороженая - 400 г
помидоры в собственном соку - 2 банки по 500 г
лук репчатый - 1 шт.
помидоры сушеные - 6 шт.
паста томатная - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
зира - 1 ч. л.
кинза рубленая - 1 ст. л.
шампиньоны - 350 г
кукуруза мороженая - 400 г
помидоры в собственном соку - 2 банки по 500 г
лук репчатый - 1 шт.
помидоры сушеные - 6 шт.
паста томатная - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
зира - 1 ч. л.
кинза рубленая - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Грибы порезать дольками и поджарить. Лук порезать небольшими кубиками. Чеснок мелко нарубить. Поджарить на оливковом масле чеснок и лук в течении 5 минут. Добавить зиру и тушить еще 2 минуты. Разложить поджаренные овощи в горшочки. Добавить мелко порезанные консервированные помидоры, налить бульон и насыпать кукурузу. Положить грибы, томатную пасту и готовить в духовом шкафу в течении 20 минут. За 5 минут до конца приготовления положить сушеные помидоры, нарезанные тонкими полосками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Поперчить, посолить и подать, посыпав нарезанной кинзой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су