Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печенка - 450 г
морковь - 450 г
маргарин - 50 г
картофель - 800 г
лук репчатый - 1 шт.
вода - 700 мл
соль и перец - по вкусу
зелень - для украшения.
морковь - 450 г
маргарин - 50 г
картофель - 800 г
лук репчатый - 1 шт.
вода - 700 мл
соль и перец - по вкусу
зелень - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Морковь почистить и порезать небольшими кружочками. Печенку вымыть под холодной водой и порезать небольшимикубиками. Мелко порезанный репчатый лук немного поджарить на растопленном маргарине. Добавить картофель, порезанный небольшими кубиками. Все продукты перемешать, приправить перцем и солью, положить в горшочки, залить кипятком, прикрыть крышками и готовить в нагретом до 180 °С духовом шкафу до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать, украсив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су