Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-лапша с куриными потрохами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 03:23:58
Рецепт прочитали: 3 / 376
За рецепт выдано: 1
Суп-лапша с куриными потрохами
Ингредиенты:
вода - 1 л
грудка куриная - 1 шт.
печенка куриная - 300 г
пупки куриные - 300 г
грибы - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
лапша - 120 г
масло сливочное - 150 г
зелень петрушки - 1/2 пучка
соль и специи - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Печенку и пупки порезать небольшими кусочками, поджарить в сливочном масле, положить в горшочки, поставить в нагретый до 180 °С духовой шкаф и варить в течении 10-15 минут. Затем добавить порезанную кусочками куриную грудку, поджаренные на сливочном масле грибы с луком и варить еще в течении получаса. После этого положить лапшу, специи, соль по вкусу и продолжать готовить в течении 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!