Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 1 л
грудка куриная - 1 шт.
печенка куриная - 300 г
пупки куриные - 300 г
грибы - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
лапша - 120 г
масло сливочное - 150 г
зелень петрушки - 1/2 пучка
соль и специи - по вкусу.
грудка куриная - 1 шт.
печенка куриная - 300 г
пупки куриные - 300 г
грибы - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
лапша - 120 г
масло сливочное - 150 г
зелень петрушки - 1/2 пучка
соль и специи - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Печенку и пупки порезать небольшими кусочками, поджарить в сливочном масле, положить в горшочки, поставить в нагретый до 180 °С духовой шкаф и варить в течении 10-15 минут. Затем добавить порезанную кусочками куриную грудку, поджаренные на сливочном масле грибы с луком и варить еще в течении получаса. После этого положить лапшу, специи, соль по вкусу и продолжать готовить в течении 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су