Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти с томатами и рикоттой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 04:33:03 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 417 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
спагетти
- 500 г,
- сыр рикотта - 250 г,
- томатная масса "помито" - 500 мл,
- лук репчатый - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- петрушка, орегано, тимьян, зеленый базилик по вкусу,
- масло оливковое - 80 мл,
- сыр пекорино - 70 г,
- соль, перец по вкусу
- сыр рикотта - 250 г,
- томатная масса "помито" - 500 мл,
- лук репчатый - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- петрушка, орегано, тимьян, зеленый базилик по вкусу,
- масло оливковое - 80 мл,
- сыр пекорино - 70 г,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
Лук, чеснок и зелень порубить. Обжарить лук и чеснок на среднем огне до мягкости на 2 столовых ложках оливкового масла.
Лук, чеснок и зелень порубить. Обжарить лук и чеснок на среднем огне до мягкости на 2 столовых ложках оливкового масла.
В кипящую подсоленную воду выложить спагетти и варить до готовности. Пока варятся спагетти, к луку и чесноку добавить томаты, соль, перец, пряные травы и немного потушить 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. В соус добавить размятую рикотту, тщательно перемешать и потушить еще одну минуту, выключить.
Готово
Сваренные спагетти откинуть в горячую томатно-сырную смесь, добавить 100 мл воды от варки спагетти для связки соуса, несколько столовых ложек оливкового масла. Подать спагетти с соусом, посыпав тертым пекорино и зеленью!
Сваренные спагетти откинуть в горячую томатно-сырную смесь, добавить 100 мл воды от варки спагетти для связки соуса, несколько столовых ложек оливкового масла. Подать спагетти с соусом, посыпав тертым пекорино и зеленью!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су