Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп морковный с грибным капучино

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 04:36:05
Рецепт прочитали: 3 / 352
За рецепт выдано: 1
Суп морковный с грибным капучино
Ингредиенты:
бульон куриный или вода - 1 стакан
сливки - 1 стакан
морковь - 1 кг
грибы белые сушеные - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
масло сливочное - 2 ст. л.
зира - 2 ч. л.
карри, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь нашинковать крупными кусками и поджарить вместе с чесноком в 1 ст. л. масла. Насыпать карри и 1 ч. л. зиры, добавить воду или куриный бульон и тушить в течении 15 минут. Залить 1/2 стакана сливок и снять с огня. Морковь охладить, положить в блендер, добавить перец и соль и перемолоть. Белые грибы перемешать в кофемолке с 1 ч. л. зиры. Вскипятить оставшиеся сливки, снять с огня, постепенно ввести 1 ст. л. масла, белые грибы с зирой, взбить смесь миксером в пену.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Горячий морковный суп разлить в тарелки, сверху положить грибной капучино, украсив листочком петрушки и подать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!