Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 1 л
вино белое сухое - 100 мл
сыр плавленый - 300 г
хлеб белый - 5 ломтиков
лук репчатый - 3 шт.
картофель - 4 шт.
корень сельдерея - 50 г
мука - 3 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л
масло оливковое - 3 ст. л
зелень - для украшения
соль, перец - по вкусу
вино белое сухое - 100 мл
сыр плавленый - 300 г
хлеб белый - 5 ломтиков
лук репчатый - 3 шт.
картофель - 4 шт.
корень сельдерея - 50 г
мука - 3 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л
масло оливковое - 3 ст. л
зелень - для украшения
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель, сельдерей и одну луковицу нарезать. Нагреть в кастрюле 3 ст. л. оливкового масла и поджарить овощи в течение двух минут. Залить вино и продолжать жарить еще 2 минуты. Потом влить к овощам горячей воды, вскипятить, снять пену, уменьшить огонь и проварить в течении 30 минут. Овощи взбить блендером до состояния пюре. Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить в суп, поперчить и посолить. Довести суп до кипения и снять с огня. Из хлеба вырезать кружки диаметром 8 см и поджарить в сливочном масле. Остальной лук нарезать кольцами, запанировать в муке и поджарить в оливковом масле. На каждый гренок положить обжаренный лук.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать суп зеленью и подать с гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су