Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырный крем-суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 04:51:08
Рецепт прочитали: 3 / 343
За рецепт выдано: 1
Сырный крем-суп
Ингредиенты:
вода - 1 л
вино белое сухое - 100 мл
сыр плавленый - 300 г
хлеб белый - 5 ломтиков
лук репчатый - 3 шт.
картофель - 4 шт.
корень сельдерея - 50 г
мука - 3 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л
масло оливковое - 3 ст. л
зелень - для украшения
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель, сельдерей и одну луковицу нарезать. Нагреть в кастрюле 3 ст. л. оливкового масла и поджарить овощи в течение двух минут. Залить вино и продолжать жарить еще 2 минуты. Потом влить к овощам горячей воды, вскипятить, снять пену, уменьшить огонь и проварить в течении 30 минут. Овощи взбить блендером до состояния пюре. Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить в суп, поперчить и посолить. Довести суп до кипения и снять с огня. Из хлеба вырезать кружки диаметром 8 см и поджарить в сливочном масле. Остальной лук нарезать кольцами, запанировать в муке и поджарить в оливковом масле. На каждый гренок положить обжаренный лук.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать суп зеленью и подать с гренками.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!