Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с кнелями из печенки

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 04:52:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 349
За рецепт выдано: 1
Суп с кнелями из печенки
Ингредиенты:
вода - 1 л
говядина - 500 г
печенка говяжья - 250 г
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
сухари панировочные - 2 ст. л.
корень петрушки - 2 шт.
зелень петрушки - 2 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо залить водой и вскипятить. Морковь, корень петрушки и лук, почистить, положить в кастрюлю с мясом и варить 1,5 часа. Печень пропустить через мясорубку, смешать с растопленным сливочным маслом, сухарями и желтками. Добавить взбитые белки, перец, соль и аккуратно перемешать. Бульон процедить. Мясо вынуть и использовать для других блюд. Печеночную массу опустить в кипящий бульон и варить, пока кнели не всплывут на поверхность.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разлить суп в тарелки и подать, можно посыпать зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!