Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 1 л
говядина - 500 г
печенка говяжья - 250 г
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
сухари панировочные - 2 ст. л.
корень петрушки - 2 шт.
зелень петрушки - 2 ч.л.
соль, перец - по вкусу
говядина - 500 г
печенка говяжья - 250 г
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
сухари панировочные - 2 ст. л.
корень петрушки - 2 шт.
зелень петрушки - 2 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо залить водой и вскипятить. Морковь, корень петрушки и лук, почистить, положить в кастрюлю с мясом и варить 1,5 часа. Печень пропустить через мясорубку, смешать с растопленным сливочным маслом, сухарями и желтками. Добавить взбитые белки, перец, соль и аккуратно перемешать. Бульон процедить. Мясо вынуть и использовать для других блюд. Печеночную массу опустить в кипящий бульон и варить, пока кнели не всплывут на поверхность.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлить суп в тарелки и подать, можно посыпать зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су