Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 1 л
щавель - 500 г
сыр с плесенью - 200 г
картофель - 3 шт.
масло сливочное - 30 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец - по вкусу
щавель - 500 г
сыр с плесенью - 200 г
картофель - 3 шт.
масло сливочное - 30 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Щавель промыть и обсушить. Чеснок, картофель и лук почистить. Картофель и лук порезать небольшими кубиками, чеснок пропустить через пресс. В кастрюле растопить масло и поджарить в нем чеснок, картофель и лук в течение 5 минут. Залить воду, вскипятить, потом уменьшить огонь и варить еще 5 минут. Добавить щавель и готовить 5 минут. Залить готовую овощную смесь в чашу блендера и измельчить в пюре, потом пропустить через сито. Суп поперчить, посолить, довести до кипения. Сыр нарезать небольшими кусочками и положить в тарелку при подаче на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су