Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольный крем-суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 09.01.13 04:57:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 368
За рецепт выдано: 1
Свекольный крем-суп
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
огурец - 1 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
зеленое несладкое яблоко - 1 шт.
брынза или козий сыр - 150 г
кефир - 200 мл
зелень базилика
имбирь - по вкусу
кориандр - по вкусу
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу проварить и нарезать. Сельдерей и яблоко нарезать кусочками и запечь в духовке. Свеклу и сельдерей с запеченными яблоками переложить в блендер, добавить туда зелень базилика, нарезанный очищенный огурец, залить кефир и взбить до состояния пюре. Добавить нарезанную кусочками брынзу или сыр, соль, специи.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп охладить и подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!