Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
огурец - 1 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
зеленое несладкое яблоко - 1 шт.
брынза или козий сыр - 150 г
кефир - 200 мл
зелень базилика
имбирь - по вкусу
кориандр - по вкусу
черный молотый перец, соль - по вкусу
огурец - 1 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
зеленое несладкое яблоко - 1 шт.
брынза или козий сыр - 150 г
кефир - 200 мл
зелень базилика
имбирь - по вкусу
кориандр - по вкусу
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу проварить и нарезать. Сельдерей и яблоко нарезать кусочками и запечь в духовке. Свеклу и сельдерей с запеченными яблоками переложить в блендер, добавить туда зелень базилика, нарезанный очищенный огурец, залить кефир и взбить до состояния пюре. Добавить нарезанную кусочками брынзу или сыр, соль, специи.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп охладить и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су