Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Таратор с авокадо и эстрагоном

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 04:47:35
Рецепт прочитали: 5 / 381
За рецепт выдано: 1
Таратор с авокадо и эстрагоном
Ингредиенты:
кефир - 1 л
вода газированная - 100 мл
авокадо - 1 шт.
листья эстрагона - 1/2 стакана
огурец - 1 шт.
орехи грецкие очищенные - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
сок лимона - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Авокадо очистить, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Огурец очистить от кожицы и мелко нарезать. Орехи крупно нарубить ножом. Эстрагон крупно нарвать руками. Чеснок очистить и измельчить. Орехи, огурец, эстрагон и чеснок сложить в большую миску, посолить и перемешать. Добавить кефир, смешанный с водой, и дать постоять 10 минут. Разлить в тарелки, выложив в каждую дольки авокадо.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!