Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Таратор с авокадо и эстрагоном |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 04:47:35 |
Рецепт прочитали: | 5 / 381 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кефир - 1 л
вода газированная - 100 мл
авокадо - 1 шт.
листья эстрагона - 1/2 стакана
огурец - 1 шт.
орехи грецкие очищенные - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
сок лимона - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
соль - по вкусу.
вода газированная - 100 мл
авокадо - 1 шт.
листья эстрагона - 1/2 стакана
огурец - 1 шт.
орехи грецкие очищенные - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
сок лимона - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Авокадо очистить, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Огурец очистить от кожицы и мелко нарезать. Орехи крупно нарубить ножом. Эстрагон крупно нарвать руками. Чеснок очистить и измельчить. Орехи, огурец, эстрагон и чеснок сложить в большую миску, посолить и перемешать. Добавить кефир, смешанный с водой, и дать постоять 10 минут. Разлить в тарелки, выложив в каждую дольки авокадо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су