Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
капуста - 300 г
стручковая фасоль - 150 г
стручковый горошек - 100 г
помидоры - 3 шт.
морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
капуста - 300 г
стручковая фасоль - 150 г
стручковый горошек - 100 г
помидоры - 3 шт.
морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле довести до кипения 2 л воды. Репу порезать, положить в кипящую воду и варить в течении 3 минут. Потом добавить стручковую фасоль и порезанный картофель, варить примерно 5 минут. Капусту нарезать, положить в кастрюлю и варить 15 минут.
Морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать, поджарить в сливочном масле. Положить в суп. Положить в кастрюлю рубленый лук-порей, стручковый горошек и нарезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.
Морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать, поджарить в сливочном масле. Положить в суп. Положить в кастрюлю рубленый лук-порей, стручковый горошек и нарезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су