Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
капуста - 300 г
помидоры - 3 шт.
морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 100 г
сливочное масло - 3 ст. л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
капуста - 300 г
помидоры - 3 шт.
морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 100 г
сливочное масло - 3 ст. л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле довести до кипения 2 л воды. Репу порезать небольшими кусочками, положить в кипящую воду, варить около 10 минут. Потом добавить картофель и варить 10 минут. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нашинковать, поджарить на сковороде. Потом положить в кастрюлю с овощами. Добавить нарезанную капусту и варить около 10 минут.
Томаты ошпарить кипятком и очистить. Мякоть порезать на несколько крупных кусочков, добавить в суп к овощам и вскипятить. Поперчить и посолить по вкусу.
Томаты ошпарить кипятком и очистить. Мякоть порезать на несколько крупных кусочков, добавить в суп к овощам и вскипятить. Поперчить и посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су