Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатный супчик

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 08:34:43
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 346
За рецепт выдано: 1
Томатный супчик
Ингредиенты:
бекон - 50 г
картофель - 200 г
рис - 50 г
консервированные томаты в собственном соку - 500 г
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 40 г
белое вино - 200 мл
овощной бульон из кубиков - 400 мл
масло - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
зелень сельдерея - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Масло разогреть в кастрюле. Поджарить бекон, нарезанный тонкими кусочками и переложить в отдельную посуду.
В оставшемся масле поджарить чеснок, лук и нарезанную морковь. К овощам добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, поперчить, посолить и жарить в течении 5 минут. Ввести томатную пасту и тушить все вместе около 5 минут. Потом залить белое вино, вскипятить, добавить консервированные помидоры с соком и залить овощной бульон. Когда бульон закипит, насыпать промытый рис и проварить 10 минут. Затем добавить уксус, соль, сахар, перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать суп, положив обжаренные ломтики бекона, нарезанную зелень сельдерея и посыпав тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!