Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бекон - 50 г
картофель - 200 г
рис - 50 г
консервированные томаты в собственном соку - 500 г
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 40 г
белое вино - 200 мл
овощной бульон из кубиков - 400 мл
масло - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
зелень сельдерея - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
картофель - 200 г
рис - 50 г
консервированные томаты в собственном соку - 500 г
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 40 г
белое вино - 200 мл
овощной бульон из кубиков - 400 мл
масло - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
зелень сельдерея - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Масло разогреть в кастрюле. Поджарить бекон, нарезанный тонкими кусочками и переложить в отдельную посуду.
В оставшемся масле поджарить чеснок, лук и нарезанную морковь. К овощам добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, поперчить, посолить и жарить в течении 5 минут. Ввести томатную пасту и тушить все вместе около 5 минут. Потом залить белое вино, вскипятить, добавить консервированные помидоры с соком и залить овощной бульон. Когда бульон закипит, насыпать промытый рис и проварить 10 минут. Затем добавить уксус, соль, сахар, перец.
В оставшемся масле поджарить чеснок, лук и нарезанную морковь. К овощам добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, поперчить, посолить и жарить в течении 5 минут. Ввести томатную пасту и тушить все вместе около 5 минут. Потом залить белое вино, вскипятить, добавить консервированные помидоры с соком и залить овощной бульон. Когда бульон закипит, насыпать промытый рис и проварить 10 минут. Затем добавить уксус, соль, сахар, перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп, положив обжаренные ломтики бекона, нарезанную зелень сельдерея и посыпав тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су