Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с брюссельской капустой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 08:37:05
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 347
За рецепт выдано: 1
Суп с брюссельской капустой
Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
брюссельская капуста - 150 г
лук-порей - 5 шт.
сметана - 150 г
сливочное масло - 3 ст. л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брюссельскую капусту бланшировать в кипящей воде около 2 минут, откинуть на дуршлаг. Лук-порей порезать и вместе с капустой слегка поджарить в сливочном масле.
В кастрюле вскипятить 2 л воды. Картофель нарезать тонкими ломтиками, опустить в кипящую воду, посолить, варить 10 минут. Добавить обжаренные овощи и варить при слабом кипении до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать суп со сметаной и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!