Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Диетический свекольник |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Тушеное Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 12:38:06 |
Рецепт прочитали: | 5 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста - 700-800 г
свекла - 2 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
лимонный сок - 1 ст. л.
заправка для супов - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
свекла - 2 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
лимонный сок - 1 ст. л.
заправка для супов - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу, лук и морковь мелко нарезать, потушить на слабом огне в небольшом количестве воды. Через 20 минут добавить нашинкованную капусту, влить, если надо, чуть-чуть воды и тушить еще 20 минут. Тушеные овощи переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить заправку для супов, сахар, соль, перец, лимонный сок, толченый чеснок. На медленном огне довести до кипения и томить на плите еще 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су