Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ украинский |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 12:36:06 |
Рецепт прочитали: | 4 / 443 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свекла - 1 шт.
капуста - 100 г
морковь - 30 г
корень петрушки - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
уксус 3%-ный - 1 ст. л.
растительное масло - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
капуста - 100 г
морковь - 30 г
корень петрушки - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
уксус 3%-ный - 1 ст. л.
растительное масло - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и хорошо обжарить, помешивая, в растительном масле.
Лук нарезать, спассеровать в масле, добавить к нему морковь, нарезанную соломкой.
В кипящую воду положить нашинкованную капусту, варить 10 минут. Добавить свеклу, пассерованные овощи, мучную пассеровку, соль перец. Довести суп до готовности. В конце варки добавить зелень (за 1 минуту до выключения).
Лук нарезать, спассеровать в масле, добавить к нему морковь, нарезанную соломкой.
В кипящую воду положить нашинкованную капусту, варить 10 минут. Добавить свеклу, пассерованные овощи, мучную пассеровку, соль перец. Довести суп до готовности. В конце варки добавить зелень (за 1 минуту до выключения).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су