Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ украинский

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 12:36:06
Рецепт прочитали: 4 / 443
За рецепт выдано: 1
Борщ украинский
Ингредиенты:
свекла - 1 шт.
капуста - 100 г
морковь - 30 г
корень петрушки - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
уксус 3%-ный - 1 ст. л.
растительное масло - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и хорошо обжарить, помешивая, в растительном масле.
Лук нарезать, спассеровать в масле, добавить к нему морковь, нарезанную соломкой.
В кипящую воду положить нашинкованную капусту, варить 10 минут. Добавить свеклу, пассерованные овощи, мучную пассеровку, соль перец. Довести суп до готовности. В конце варки добавить зелень (за 1 минуту до выключения).
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!