Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
полукопченая колбаса - 200 г
вареная колбаса - 200 г
картофель - 5 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
оливки без косточек - 10 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лимон - 0,5 шт.
зелень - по вкусу
перец горошком - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
вареная колбаса - 200 г
картофель - 5 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
оливки без косточек - 10 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лимон - 0,5 шт.
зелень - по вкусу
перец горошком - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вскипятить 3 л воды, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, варить 10 минут. В сковороде обжарить лук, помидоры, в конце добавить соленые огурцы. Затем нарезать соломкой полукопченую и вареную колбасу и вместе с обжаренными овощами положить в суп, варить 10 минут. Добавить оливки, зелень, специи.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, положив в каждую порцию ломтики очищенного лимона и веточку петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су