
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Щи постные |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 12:43:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
капуста - 500 г
помидоры - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
зелень, лавровый лист, соль, перец - по вкусу
капуста - 500 г
помидоры - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
зелень, лавровый лист, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду опустить нарезанный картофель и капусту, довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист, варить 20 минут.
Лук и морковь спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный болгарский перец, жарить в течении 5 минут. После этого положить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, тушить 10 минут.
Пассерованные овощи выложить в кастрюлю с картофелем и капустой, добавить тертый чеснок, варить 10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Лук и морковь спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный болгарский перец, жарить в течении 5 минут. После этого положить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, тушить 10 минут.
Пассерованные овощи выложить в кастрюлю с картофелем и капустой, добавить тертый чеснок, варить 10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су