
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
свежие шампиньоны - 500 г
бульонный кубик - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
молоко - 500 мл
сливки - 100 мл
соль, перец - по вкусу
бульонный кубик - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
молоко - 500 мл
сливки - 100 мл
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вскипятить молоко, развести в нем бульонный кубик. Грибы измельчить в блендере, положить в кастрюлю с кипящим молоком.
Муку смешать с небольшим количеством молока, постепенно влить в кастрюлю к грибам, помешивая, чтобы не образовалось комочков. Добавить по вкусу соль, перец.
Варить 6-8 минут. Затем влить сливки, проварить еще 2 минуты и подавать к столу.
Муку смешать с небольшим количеством молока, постепенно влить в кастрюлю к грибам, помешивая, чтобы не образовалось комочков. Добавить по вкусу соль, перец.
Варить 6-8 минут. Затем влить сливки, проварить еще 2 минуты и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












