Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре грибной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 12:54:23
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 411
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре грибной
Ингредиенты:
свежие шампиньоны - 500 г
бульонный кубик - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
молоко - 500 мл
сливки - 100 мл
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вскипятить молоко, развести в нем бульонный кубик. Грибы измельчить в блендере, положить в кастрюлю с кипящим молоком.
Муку смешать с небольшим количеством молока, постепенно влить в кастрюлю к грибам, помешивая, чтобы не образовалось комочков. Добавить по вкусу соль, перец.
Варить 6-8 минут. Затем влить сливки, проварить еще 2 минуты и подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!