Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сушеные грибы - 30 г
картофель - 600 г
чернослив - 100 г
изюм - 100 г
лимон - 1 шт.
репчатый лук - 100 г
зелень укропа или петрушки
мука - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль
перец
картофель - 600 г
чернослив - 100 г
изюм - 100 г
лимон - 1 шт.
репчатый лук - 100 г
зелень укропа или петрушки
мука - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Замоченные предварительно сушеные грибы залить водой, проварить до готовности, поперчить, посолить. Репчатый лук нарезать небольшими кольцами, поджарить в масле до мягкости, добавить еще муку и жарить, 8 минут.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю и варить 10 минут. Добавить промытый чернослив, лук, изюм и варить до готовности картофеля. Поперчить и посолить по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю и варить 10 минут. Добавить промытый чернослив, лук, изюм и варить до готовности картофеля. Поперчить и посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, положив в каждую порцию маленький кусочек лимона и посыпав мелко нерезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су