Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп грибной с черносливом и изюмом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 12:55:49
Рецепт прочитали: 6 / 360
За рецепт выдано: 1
Суп грибной с черносливом и изюмом
Ингредиенты:
сушеные грибы - 30 г
картофель - 600 г
чернослив - 100 г
изюм - 100 г
лимон - 1 шт.
репчатый лук - 100 г
зелень укропа или петрушки
мука - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Замоченные предварительно сушеные грибы залить водой, проварить до готовности, поперчить, посолить. Репчатый лук нарезать небольшими кольцами, поджарить в масле до мягкости, добавить еще муку и жарить, 8 минут.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю и варить 10 минут. Добавить промытый чернослив, лук, изюм и варить до готовности картофеля. Поперчить и посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, положив в каждую порцию маленький кусочек лимона и посыпав мелко нерезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!