Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из баклажанов с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 14:47:56
Рецепт прочитали: 7 / 366
За рецепт выдано: 1
Суп из баклажанов с грибами
Ингредиенты:
вода - 500 мл
шампиньоны - 50 г
баклажаны - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 10 г
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 1 пучок
перец зеленый острый -1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
зелень - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Сложить в кастрюлю очищенную морковь, корень петрушки, чеснок, лавровый лист и зеленый лук, залить холодной водой и довести до кипения. Затем снять пену, уменьшить огонь, посолить и поперчить по вкусу и варить 15 минут. Готовый бульон процедить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Баклажаны вымыть и нарезать ломтиками. Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем баклажаны вместе с шампиньонами в течение 5 минут. Положить в бульон баклажаны и шампиньоны и варить около 10 минут. Острый перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать кружочками и добавить в кастрюлю с супом. Варить еще 2 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать суп на стол, посыпав зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!