Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольник с редисом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 15:23:30
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 356
За рецепт выдано: 1
Свекольник с редисом
Ингредиенты:
вода - 1 л
свекла - 800 г
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
редис - 8 шт.
лук зеленый - 50 г
укроп - 1/2 пучка
соль, перец - по вкусу

Для заправки:
яйцо - 1 шт.
сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть, очистить и нашинковать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть их через сито. Положить свеклу и томатное пюре в кастрюлю, налить половину количества воды и тушить на среднем огне, понемногу подливая оставшуюся воду. Увеличить огонь, довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Огурцы, редис, зеленый лук и укроп вымыть, нашинковать, положить в свекольник и посолить по вкусу.

Приготовление заправки
Яйцо отварить и очистить. Желток растереть со сметаной до однородной массы, переложить в соусник и подавать отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!