Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 1 л
свекла - 800 г
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
редис - 8 шт.
лук зеленый - 50 г
укроп - 1/2 пучка
соль, перец - по вкусу
Для заправки:
яйцо - 1 шт.
сметана - по вкусу
свекла - 800 г
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
редис - 8 шт.
лук зеленый - 50 г
укроп - 1/2 пучка
соль, перец - по вкусу
Для заправки:
яйцо - 1 шт.
сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть, очистить и нашинковать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть их через сито. Положить свеклу и томатное пюре в кастрюлю, налить половину количества воды и тушить на среднем огне, понемногу подливая оставшуюся воду. Увеличить огонь, довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Огурцы, редис, зеленый лук и укроп вымыть, нашинковать, положить в свекольник и посолить по вкусу.
Приготовление заправки
Яйцо отварить и очистить. Желток растереть со сметаной до однородной массы, переложить в соусник и подавать отдельно.
Приготовление заправки
Яйцо отварить и очистить. Желток растереть со сметаной до однородной массы, переложить в соусник и подавать отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су