Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форшмак обыкновенный

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня

Дата добавления рецепта: 10.01.13 17:32:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 457
За рецепт выдано: 7
Форшмак обыкновенный
Ингредиенты:
- сельдь (филе в упаковке) - 200 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- яблоко кислое - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- хлеб белый - 2 кусок,
- масло сливочное - 50 г,
- черный хлеб - 4 кусок
Стадии приготовления:
 
 
Форшмак обыкновенный
Варка яиц
Яйца отварить.
 
Форшмак обыкновенный
Нарезка яблока
Яблоко нарезать так, чтобы кусочки потом прошли в электрическую мясорубку.
 
Форшмак обыкновенный
Нарезка лука
Лук нарезать так, чтобы кусочки потом прошли в электрическую мясорубку.
 
Форшмак обыкновенный
Нарезка сельди
Сельдь нарезать на небольшие кусочки.
 
Форшмак обыкновенный
Вымачивание хлеба
Два кусочка хлеба вымочить в рассоле из под селедки, прямо в той же упаковке.
 
Форшмак обыкновенный
Очистка яиц
Яйца охладить, почистить.
 
Форшмак обыкновенный
Рубка сельди
Пропустить сельдь через мясорубку.
 
Форшмак обыкновенный
Рубка остальных ингредиентов
Пропустить через мясорубку яблоко, лук, масло, яйца и хлеб.
 
Форшмак обыкновенный
Смешивание
Все перемешать.
 
Форшмак обыкновенный
Выкладывание на хлеб
Выложить получившуюся смесь на кусочки черного хлеба.
Комментарий автора:
Конечно, когда вы выложите форшмак на 4 куска хлеба, у вас его останется еще очень много. Но это ничего - блюдо вкусное, и съедается быстро. Я его вообще ела без хлеба, как салат.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!