Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из фасоли с авокадо

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 17:14:17
Рецепт прочитали: 5 / 350
За рецепт выдано: 1
Суп из фасоли с авокадо
Ингредиенты:
вода - 1 л
фасоль красная консервированная - 450 г
помидоры - 400 г
перец сладкий - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
паста томатная - 2 ст. л.
перец чили молотый - 1/2 ч. л.
петрушка рубленая - 1 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соус табаско - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке. У сладкого перца удалить середину, мякоть нарезать небольшими кубиками. На каждом помидоре сделать надрез, опустить в кипящую воду, через одну минуту переложить в миску с холодной водой, снять кожицу и нарезать плоды маленькими кусочками. Нагреть в кастрюле растительное масло и немного обжарить в нем лук. Добавить морковь, перец, помидоры, чеснок и молотый чили и готовить около четырех минут. Три четверти консервированной фасоли без жидкости положить в кастрюлю. Влить воду, добавить томатную пасту, довести до кипения и варить на медленном огне тридцать минут. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками или дольками. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Снять суп с огня и с помощью блендера измельчить в пюре. Вновь поставить суп на огонь, добавить оставшуюся фасоль, авокадо и табаско и прогреть в течение двух минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать суп, посыпав петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!