Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка со свининой

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 10.01.13 18:23:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 323
За рецепт выдано: 1
Окрошка со свининой
Ингредиенты:
кефир или простокваша - 1 л
вода - 2 стакана
карбонад свиной - 200 г
картофель - 2 шт.
огурцы - 5 шт.
редис - 10-12 шт.
яйца - 5 шт.
лук зеленый - 1 пучок
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, довести до кипения и варить 5 минут. Затем снять с огня и остудить картофель в отваре. Яйца отварить. Зеленый лук мелко нарезать. Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить соль и желтки, растереть пестиком до однородной массы и ввести отвар от картофеля. Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Редис разрезать пополам, затем ломтиками. Белки измельчить. Карбонад нарезать небольшими кубиками. Добавить овощи, белки и карбонад в кастрюлю, влить кефир. Размешать, посолить и поперчить, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать окрошку холодной.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!