Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Минестроне с баклажанами и кабачками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 10.01.13 19:49:52
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 312
За рецепт выдано: 1
Минестроне с баклажанами и кабачками
Ингредиенты:
бульон куриный - 1,5 л
баклажан - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
морковь - 3 шт.
фасоль стручковая - 2 горсти
паста мелкая - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
соль - по вкусу.

Для соуса песто:
базилик - 2 пучка
чеснок - 1/2 зубчика
орехи кедровые - 2 ст. л.
сыр пармезан тертый - 4 ст. л.
масло оливковое - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок измельчить. Баклажан, кабачок и морковь нарезать кусочками длиной 2 см. У фасоли отрезать кончики. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, положить лук и чеснок и готовить на среднем огне 5 минут. Добавить морковь и баклажан и обжарить в течение 5 минут. Влить горячий бульон, положить кабачки, довести до кипения, положить пасту и варить 10 минут. Готовый суп снять с огня, через 1 минуту добавить песто, размешать, оставить на 5 минут и подать на стол.

Приготовление соуса песто
Растолочь в ступке чеснок с орехами. Добавить листья базилика, посолить и растереть. Добавить сыр и масло и взбить вилкой до однородной массы.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!