Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка с курицей

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 20:00:18
Рецепт прочитали: 3 / 348
За рецепт выдано: 1
Окрошка с курицей
Ингредиенты:
квас - 1 л
курица отварная - 500 г
редис - 10-12 шт.
картофель - 2-3 шт.
яйца - 2 шт.
огурцы малосольные - 4 шт.
салат - 1 кочан
хрен - 2 ч. л.
лук зеленый - 100 г
укроп - 1 пучок
петрушка - 1/2 пучка
сметана - по вкусу
соль и перец - по вкусу
зелень - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть и измельчить. Сложить картофель и зелень в большую миску, посыпать солью и перемешать. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы мелко нарезать. Редис натереть на терке. Салат нарубить тонкими полосками. Курицу нарезать соломкой. Добавить яйца, огурцы, редис и курицу в миску с картофелем, перемешать. Квас смешать с хреном и влить в миску с нарезанными овощами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать, добавив сметану и украсив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!