Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный крем-суп с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 10.01.13 20:23:29
Рецепт прочитали: 2 / 395
За рецепт выдано: 1
Картофельный крем-суп с грибами
Ингредиенты:
бульон куриный - 400 мл
сливки 35%-ной жирности - 300 мл
пюре картофельное - 600 г
грибы белые - 100 г
масло оливковое - 3 ч. л.
укроп - 1 веточка
тимьян - 4 веточки
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю с пюре влить бульон и 200 мл сливок и прокипятить, помешивая, до состояния густого однородного крема. Грибы вымыть и очистить. Из середины каждого гриба вырезать 4 ломтика, остальное мелко нарубить. Взбить оставшиеся сливки и добавить нарубленные грибы, предварительно слегка обжаренные в 2 ч. л. масла. Ломтики грибов обжарить в оставшемся масле по 1 минуте с каждой стороны, посолить и поперчить. Разлить суп по тарелкам, в середину каждой выложить грибной мусс, украсить ломтиками белых грибов и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!