Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Калифорнийский холодный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 20:33:31 |
Рецепт прочитали: | 5 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сок томатный - 1,5 л
помидоры крупные - 2 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
огурец - 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
редис - 4 шт.
авокадо - 2 шт.
сок лимона - 1 ст. л.
соус табаско - 4-5 капель
уксус винный красный - 2 ст. л.
перец острый молотый 1/2 ч. л.
кинза или петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу.
помидоры крупные - 2 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
огурец - 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
редис - 4 шт.
авокадо - 2 шт.
сок лимона - 1 ст. л.
соус табаско - 4-5 капель
уксус винный красный - 2 ст. л.
перец острый молотый 1/2 ч. л.
кинза или петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
В томатный сок добавить соус табаско, уксус и перец, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Все овощи вымыть. Помидоры и огурец разрезать пополам, семена удалить, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать кусочками. Сельдерей и редис нарезать тонкими ломтиками. Авокадо вымыть, надрезать вдоль, разделить пополам, удалить косточку, срезать кожуру и сбрызнуть соком лимона. Затем нарезать мякоть кусочками средней величины. Сложить все овощи в миску, залить охлажденным томатным соком и поставить в холодильник. Перед подачей на стол украсить суп зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су