Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вьетнамский суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Вьетнамская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 20:36:15 |
Рецепт прочитали: | 4 / 403 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон куриный - 1 л
креветки отварные очищенные - 400 г
шампиньоны - 250 г
лимон - 1 шт.
ростки бамбука - 200 г
горошек зеленый мороженый - 100 г
лук зеленый - 2 шт.
кинза - 1 пучок
соус соевый - 2 ч. л.
соль и перец - по вкусу
креветки отварные очищенные - 400 г
шампиньоны - 250 г
лимон - 1 шт.
ростки бамбука - 200 г
горошек зеленый мороженый - 100 г
лук зеленый - 2 шт.
кинза - 1 пучок
соус соевый - 2 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветок промыть в теплой воде, крупных разрезать пополам. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Ростки бамбука промыть, обсушить и нарезать. В кастрюлю влить бульон. Добавить лук, посолить, поперчить, довести до кипения и варить 5 минут. Положить шампиньоны, ростки бамбука и зеленый горошек и готовить еще 5 минут. В конце приготовления добавить креветок и мелко нарубленную кинзу. Накрыть суп крышкой, снять с огня и дать настояться 5 минут. Затем разлить по тарелкам, положить в каждую дольки лимона, добавить по 1/2 ч. л. соевого соуса и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су