Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вьетнамский суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Вьетнамская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 10.01.13 20:36:15
Рецепт прочитали: 4 / 403
За рецепт выдано: 1
Вьетнамский суп
Ингредиенты:
бульон куриный - 1 л
креветки отварные очищенные - 400 г
шампиньоны - 250 г
лимон - 1 шт.
ростки бамбука - 200 г
горошек зеленый мороженый - 100 г
лук зеленый - 2 шт.
кинза - 1 пучок
соус соевый - 2 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветок промыть в теплой воде, крупных разрезать пополам. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Ростки бамбука промыть, обсушить и нарезать. В кастрюлю влить бульон. Добавить лук, посолить, поперчить, довести до кипения и варить 5 минут. Положить шампиньоны, ростки бамбука и зеленый горошек и готовить еще 5 минут. В конце приготовления добавить креветок и мелко нарубленную кинзу. Накрыть суп крышкой, снять с огня и дать настояться 5 минут. Затем разлить по тарелкам, положить в каждую дольки лимона, добавить по 1/2 ч. л. соевого соуса и подать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!