Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с фасолью постный |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 20:38:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 2 л
грибы белые сушеные - 80 г
лук репчатый - 1 шт.
фасоль - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
тыква - 2 ломтика
зелень петрушки и укропа - 1 пучок
соль - по вкусу.
грибы белые сушеные - 80 г
лук репчатый - 1 шт.
фасоль - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
тыква - 2 ломтика
зелень петрушки и укропа - 1 пучок
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Замочить фасоль на 12 часов, затем отварить до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть, замочить на 2 часа в холодной воде и отварить. Добавить очищенный и разрезанный пополам лук и варить в течение 1 часа при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко нашинковать. Положить в бульон морковь и картофель, нарезанные кубиками, посолить и варить 10 минут. Затем добавить фасоль и нарезанную кубиками тыкву и варить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать на стол, посыпав рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су