
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп-крем из цыпленка |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное ЖареноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 10.01.13 23:55:06 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 384
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 тушка цыпленка
2 моркови
2-3 корня петрушки
1 ломтик сельдерея
3 ст. л. пшеничной муки
3-4 ст. л. сливочного масла
0,5 ч. л. черного молотого перца
1-2 яйца
лимонный сок
соль
2 моркови
2-3 корня петрушки
1 ломтик сельдерея
3 ст. л. пшеничной муки
3-4 ст. л. сливочного масла
0,5 ч. л. черного молотого перца
1-2 яйца
лимонный сок
соль
Описание процесса приготовления:
Тушку цыпленка обработайте, разрубите на куски, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Посолите, положите целые морковь и коренья. Когда бульон будет готов, выньте мясо, отделите его от костей и пропустите через мясорубку. Бульон процедите. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, спассеруйте муку на масле, разведите пассеровку бульоном, положите молотое мясо, приправьте перцем. Суп варите при слабом кипении 10 минут. Уберите с огня, заправьте взбитыми яйцами, лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












