Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-крем из цыпленка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 10.01.13 23:55:06
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 384
За рецепт выдано: 1
Суп-крем из цыпленка
Ингредиенты:
1 тушка цыпленка
2 моркови
2-3 корня петрушки
1 ломтик сельдерея
3 ст. л. пшеничной муки
3-4 ст. л. сливочного масла
0,5 ч. л. черного молотого перца
1-2 яйца
лимонный сок
соль
Описание процесса приготовления:
Тушку цыпленка обработайте, разрубите на куски, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Посолите, положите целые морковь и коренья. Когда бульон будет готов, выньте мясо, отделите его от костей и пропустите через мясорубку. Бульон процедите. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, спассеруйте муку на масле, разведите пассеровку бульоном, положите молотое мясо, приправьте перцем. Суп варите при слабом кипении 10 минут. Уберите с огня, заправьте взбитыми яйцами, лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!