Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с крабовым мясом и грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 23:58:44
Рецепт прочитали: 4 / 366
За рецепт выдано: 1
Суп с крабовым мясом и грибами
Ингредиенты:
250 г крабового мяса
4 крупных шампиньона
0,8 л рыбного бульона
200 мл сухого белого вина
2 ст. л. длиннозерного риса
1 небольшой пучок зеленого лука
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. томатной пасты
1/2 ч. л. порошка карри
50 г твердого сыра
соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Смешайте бульон и сухое вино, вылейте смесь в чашу для риса. Нарежьте крабовое мясо и шампиньоны и выложите в бульон. Приправьте суп солью, карри и томатной пастой. Поместите в бульон промытый рис и закройте крышкой. Варите 20 минут после закипания, пока рис не разварится. Затем добавьте в суп сливочное масло и мелко нарезанный зеленый лук. Проварите суп еще 5-7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!