Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
белая фасоль
- 1 стакан,
- репчатый лук - 2 головка,
- чеснок - 1 зубчик,
- вяленые помидоры - 8 шт.,
- каперсы - 2 ст.л.,
- зелень петрушки по вкусу,
- оливковое масло по вкусу,
- молотая копчёная паприка по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- морская соль по вкусу
- репчатый лук - 2 головка,
- чеснок - 1 зубчик,
- вяленые помидоры - 8 шт.,
- каперсы - 2 ст.л.,
- зелень петрушки по вкусу,
- оливковое масло по вкусу,
- молотая копчёная паприка по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- морская соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
Белую фасоль вымыть, замочить в холодной воде, оставить на ночь. Фасоль высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности. Воду слить, но не выливать.
Белую фасоль вымыть, замочить в холодной воде, оставить на ночь. Фасоль высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности. Воду слить, но не выливать.
Репчатый лук мелко нарезать. Чеснок раздавить, удалить серединку чеснока (обычно она горчит и имеет неприятный запах), так же мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить чеснок и немного обжарить их вместе.
Вяленые помидоры и каперсы измельчить.
Отваренную фасоль измельчить в блендере вместе с жареным луком и чесноком в однородное пюре. Густоту регулировать бульоном от варки фасоли.
Смешать фасолевое пюре, помидоры и каперсы.
Готово
Мелко порезать петрушку. Добавить в паштет из фасоли с вялеными томатами и каперсами нарезанную петрушку, по вкусу морскую соль, черный молотый перец и копченую паприку. Перемешать до однородной массы.
Мелко порезать петрушку. Добавить в паштет из фасоли с вялеными томатами и каперсами нарезанную петрушку, по вкусу морскую соль, черный молотый перец и копченую паприку. Перемешать до однородной массы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су