Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из фасоли с вялеными помидорами и каперсами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.01.13 09:28:15
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 432
За рецепт выдано: 2
Паштет из фасоли с вялеными помидорами и каперсами
Ингредиенты:
- белая фасоль - 1 стакан,
- репчатый лук - 2 головка,
- чеснок - 1 зубчик,
- вяленые помидоры - 8 шт.,
- каперсы - 2 ст.л.,
- зелень петрушки по вкусу,
- оливковое масло по вкусу,
- молотая копчёная паприка по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- морская соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка
Белую фасоль вымыть, замочить в холодной воде, оставить на ночь. Фасоль высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности. Воду слить, но не выливать.
 
Паштет из фасоли с вялеными помидорами и каперсами

Репчатый лук мелко нарезать. Чеснок раздавить, удалить серединку чеснока (обычно она горчит и имеет неприятный запах), так же мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить чеснок и немного обжарить их вместе.
 
Паштет из фасоли с вялеными помидорами и каперсами

Вяленые помидоры и каперсы измельчить.
 
Паштет из фасоли с вялеными помидорами и каперсами

Отваренную фасоль измельчить в блендере вместе с жареным луком и чесноком в однородное пюре. Густоту регулировать бульоном от варки фасоли.
 
Паштет из фасоли с вялеными помидорами и каперсами

Смешать фасолевое пюре, помидоры и каперсы.
 
Паштет из фасоли с вялеными помидорами и каперсами
Готово
Мелко порезать петрушку. Добавить в паштет из фасоли с вялеными томатами и каперсами нарезанную петрушку, по вкусу морскую соль, черный молотый перец и копченую паприку. Перемешать до однородной массы.
Этот рецепт создан по материалам: Гурман
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!