Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
фасоль белая
- 250 г,
- луковица - 1 головка,
- морковь - 1 шт.,
- помидоры в собственном соку - 1 банка,
- Охотничья колбаска - 4 шт.,
- соль, черный молотый перец, копченая паприка по вкусу
- луковица - 1 головка,
- морковь - 1 шт.,
- помидоры в собственном соку - 1 банка,
- Охотничья колбаска - 4 шт.,
- соль, черный молотый перец, копченая паприка по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
60 мин
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Колбаски очистить и нарезать. На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.
Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.
Готово
15 мин
Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе.
Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су