Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из почек по-английски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 21:09:15 |
Рецепт прочитали: | 3 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 л воды
2 говяжьи почки
2 ст. л. муки
1 луковица
3 ст. л. масла
1 лимон
зелень петрушки
красный перец
2 говяжьи почки
2 ст. л. муки
1 луковица
3 ст. л. масла
1 лимон
зелень петрушки
красный перец
Описание процесса приготовления:
Почки разрежьте пополам вдоль, вырежьте мочеточники, замочите в уксусе, промойте и обсушите, нарежьте брусочками, панируйте в муке. В кастрюле растопите 1 ст. ложку масла, обжарьте почки до румяной корочки, залейте кипятком и варите до готовности почек. Добавьте в суп соль, жаренный в масле лук, пассерованную муку. Отрежьте 4 кружочка лимона (по одному на порцию), а из остального выжмите сок и добавьте к готовому супу. При подаче на стол в каждую тарелку супа положите лимон, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки, мелко нарезанным красным перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте со слоеными пирожками или соленым печеньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су