Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из почек по-английски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 21:09:15
Рецепт прочитали: 3 / 315
За рецепт выдано: 1
Суп из почек по-английски
Ингредиенты:
1,5 л воды
2 говяжьи почки
2 ст. л. муки
1 луковица
3 ст. л. масла
1 лимон
зелень петрушки
красный перец
Описание процесса приготовления:
Почки разрежьте пополам вдоль, вырежьте мочеточники, замочите в уксусе, промойте и обсушите, нарежьте брусочками, панируйте в муке. В кастрюле растопите 1 ст. ложку масла, обжарьте почки до румяной корочки, залейте кипятком и варите до готовности почек. Добавьте в суп соль, жаренный в масле лук, пассерованную муку. Отрежьте 4 кружочка лимона (по одному на порцию), а из остального выжмите сок и добавьте к готовому супу. При подаче на стол в каждую тарелку супа положите лимон, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки, мелко нарезанным красным перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте со слоеными пирожками или соленым печеньем.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!