Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп «Королевский»

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 21:14:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 351
За рецепт выдано: 1
Суп «Королевский»
Ингредиенты:
250 г говядины
250 г куриного мяса
коренья для супа
50 г ветчины
1 яйцо
40 г столового белого сухого вина
15 г миндаля
1/2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. муки
1 ст. л. панировочных сухарей
соль
Описание процесса приготовления:
Отварите говядину до мягкости в 1 л воды. На сковороде разогрейте масло, всыпьте муку, пассеруйте ее до золотистого цвета, добавьте очищенные, вымытые и мелко нарезанные коренья, снова слегка обжарьте. Четверть тушки цыпленка разрубите на порции. Миндаль очистите от кожицы и растолките, добавив немного воды. Положите в кастрюлю куриное мясо и овощи, миндаль, желток сваренного вкрутую яйца, нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари. Влив немного бульона, потушите мясо до мягкости. Отварную говядину пропустите через мясорубку, разведите оставшимся бульоном и вином, посолите и добавьте в кастрюлю, где тушатся овощи и курятина.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте с гарниром, например, отварным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!