Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп «Королевский» |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 21:14:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г говядины
250 г куриного мяса
коренья для супа
50 г ветчины
1 яйцо
40 г столового белого сухого вина
15 г миндаля
1/2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. муки
1 ст. л. панировочных сухарей
соль
250 г куриного мяса
коренья для супа
50 г ветчины
1 яйцо
40 г столового белого сухого вина
15 г миндаля
1/2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. муки
1 ст. л. панировочных сухарей
соль
Описание процесса приготовления:
Отварите говядину до мягкости в 1 л воды. На сковороде разогрейте масло, всыпьте муку, пассеруйте ее до золотистого цвета, добавьте очищенные, вымытые и мелко нарезанные коренья, снова слегка обжарьте. Четверть тушки цыпленка разрубите на порции. Миндаль очистите от кожицы и растолките, добавив немного воды. Положите в кастрюлю куриное мясо и овощи, миндаль, желток сваренного вкрутую яйца, нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари. Влив немного бульона, потушите мясо до мягкости. Отварную говядину пропустите через мясорубку, разведите оставшимся бульоном и вином, посолите и добавьте в кастрюлю, где тушатся овощи и курятина.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте с гарниром, например, отварным картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су