Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный суп с рыбой по-гамбургски |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 21:16:19 |
Рецепт прочитали: | 3 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 кисло-сладких яблока
250 мл яблочного сока
125 мл белого вина
100 г маринованной свеклы
250 г любой копченой рыбы
100 г сливок
1 ч. л. неострой горчицы
1 лимон
соль
перец
250 мл яблочного сока
125 мл белого вина
100 г маринованной свеклы
250 г любой копченой рыбы
100 г сливок
1 ч. л. неострой горчицы
1 лимон
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистите от семян и кожуры, натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. В кастрюле доведите до кипения яблочный сок и вино. Добавьте натертое яблоко. На слабом огне варите 5 минут, немного остудите и поставьте в холодное место. Свеклу откиньте на сито, дайте стечь соку и нарежьте тонкой соломкой. С рыбы снимите кожицу и нарежьте кусочками. Сливки взбейте в густую пену, смешайте с горчицей, посолите и поперчите. Добавьте яблочный отвар и взбейте в пену.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Суп разлейте по тарелкам, сверху положите куски рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су