Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный суп с рыбой по-гамбургски

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 11.01.13 21:16:19
Рецепт прочитали: 3 / 362
За рецепт выдано: 1
Яблочный суп с рыбой по-гамбургски
Ингредиенты:
2 кисло-сладких яблока
250 мл яблочного сока
125 мл белого вина
100 г маринованной свеклы
250 г любой копченой рыбы
100 г сливок
1 ч. л. неострой горчицы
1 лимон
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистите от семян и кожуры, натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. В кастрюле доведите до кипения яблочный сок и вино. Добавьте натертое яблоко. На слабом огне варите 5 минут, немного остудите и поставьте в холодное место. Свеклу откиньте на сито, дайте стечь соку и нарежьте тонкой соломкой. С рыбы снимите кожицу и нарежьте кусочками. Сливки взбейте в густую пену, смешайте с горчицей, посолите и поперчите. Добавьте яблочный отвар и взбейте в пену.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Суп разлейте по тарелкам, сверху положите куски рыбы.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!