![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Соус сацебели |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 21:20:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Орехи грецкие - 300 г
Чеснок - 1/2 головки
Перец красный молотый - 1,5 чайные ложки
Кинза - 1/2 стакана
Шафран имеретинский - 1 чайная ложка
Бульон куриный - 3/4 стакана
Сок гранатовый - 3/4 стакана
Соль - по вкусу
Чеснок - 1/2 головки
Перец красный молотый - 1,5 чайные ложки
Кинза - 1/2 стакана
Шафран имеретинский - 1 чайная ложка
Бульон куриный - 3/4 стакана
Сок гранатовый - 3/4 стакана
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком и зеленью кинзы, добавить имеретинский шафран.
Полученную смесь постепенно развести бульоном, все время растирая.
Затем влить сок неспелого винограда, граната или ежевики.
Полученную смесь постепенно развести бульоном, все время растирая.
Затем влить сок неспелого винограда, граната или ежевики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су