
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Уха с белым вином |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления ВареноеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 11.01.13 22:07:25 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 405
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг рыбы
300 г белого столового вина
100 г репчатого лука
150 г моркови
80 г корней петрушки
50 г сладкого перца
100 г помидоров
соль
красный молотый перец
зелень петрушки
300 г белого столового вина
100 г репчатого лука
150 г моркови
80 г корней петрушки
50 г сладкого перца
100 г помидоров
соль
красный молотый перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Лук, морковь, корни петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте кружочками, залейте водой, добавьте молотый перец и соль по вкусу и варите 15-20 минут. Очищенную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 15-20 минут. В кипящий бульон опустите рыбу с вином и варите до готовности, посыпьте зеленью петрушки и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












