
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Щерба с фасолью |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Украинская кухняСпособы приготовления Вареное ЖареноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 11.01.13 22:11:04 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 415
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г курицы
50 г фасоли
500 г картофеля
100 г моркови
100 г лука
75 г помидоров или 15 г томатной пасты
3 веточки чабреца
300 г кваса
80 г масла
соль
пряности по вкусу
зелень петрушки
укроп
50 г фасоли
500 г картофеля
100 г моркови
100 г лука
75 г помидоров или 15 г томатной пасты
3 веточки чабреца
300 г кваса
80 г масла
соль
пряности по вкусу
зелень петрушки
укроп
Описание процесса приготовления:
Фасоль переберите, промойте, замочите накануне, варите до готовности. В горячий куриный бульон введите нарезанный кубиками картофель, варите 10-15 минут, добавьте пассерованную на сливочном масле морковь, лук, влейте прокипяченный хлебный квас, отварную фасоль вместе с отваром, посолите. За 5 минут до готовности добавьте нарезанные помидоры или томатную пасту, веточку чабреца, которую через 2-3 минуты выньте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче в тарелки положите по кусочку курицы, налейте щербу и посыпьте мелко рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












