Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Щерба с фасолью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 22:11:04
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 355
За рецепт выдано: 1
Щерба с фасолью
Ингредиенты:
400 г курицы
50 г фасоли
500 г картофеля
100 г моркови
100 г лука
75 г помидоров или 15 г томатной пасты
3 веточки чабреца
300 г кваса
80 г масла
соль
пряности по вкусу
зелень петрушки
укроп
Описание процесса приготовления:
Фасоль переберите, промойте, замочите накануне, варите до готовности. В горячий куриный бульон введите нарезанный кубиками картофель, варите 10-15 минут, добавьте пассерованную на сливочном масле морковь, лук, влейте прокипяченный хлебный квас, отварную фасоль вместе с отваром, посолите. За 5 минут до готовности добавьте нарезанные помидоры или томатную пасту, веточку чабреца, которую через 2-3 минуты выньте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче в тарелки положите по кусочку курицы, налейте щербу и посыпьте мелко рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!