Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из линя

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 22:51:14
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 348
За рецепт выдано: 1
Суп из линя
Ингредиенты:
1,5 кг рыбы
400 г картофеля
100 г репчатого лука
80 г корней петрушки и сельдерея
60 г перловой крупы
30 г растительного масла
20 г пшеничной муки
соль
черный молотый перец и перец горошком
лавровый лист
мускатный орех
Описание процесса приготовления:
Свежего линя очистите, выпотрошите, отделите филе от кожи и костей, нарежьте порционными кусками. Сварите рыбный бульон из головы, кожи и костей, белых кореньев и специй, процедите. Лук мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле, добавьте пшеничную муку, размешайте, разведите рыбным бульоном. Доведите процеженный рыбный бульон до кипения, положите в него очищенный нарезанный ломтиками картофель, соль, куски линя и варите на слабом огне до готовности. В конце варки добавьте отдельно сваренную перловую крупу, тертый мускатный орех и черный молотый перец.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!