Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из линя |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 22:51:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 кг рыбы
400 г картофеля
100 г репчатого лука
80 г корней петрушки и сельдерея
60 г перловой крупы
30 г растительного масла
20 г пшеничной муки
соль
черный молотый перец и перец горошком
лавровый лист
мускатный орех
400 г картофеля
100 г репчатого лука
80 г корней петрушки и сельдерея
60 г перловой крупы
30 г растительного масла
20 г пшеничной муки
соль
черный молотый перец и перец горошком
лавровый лист
мускатный орех
Описание процесса приготовления:
Свежего линя очистите, выпотрошите, отделите филе от кожи и костей, нарежьте порционными кусками. Сварите рыбный бульон из головы, кожи и костей, белых кореньев и специй, процедите. Лук мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле, добавьте пшеничную муку, размешайте, разведите рыбным бульоном. Доведите процеженный рыбный бульон до кипения, положите в него очищенный нарезанный ломтиками картофель, соль, куски линя и варите на слабом огне до готовности. В конце варки добавьте отдельно сваренную перловую крупу, тертый мускатный орех и черный молотый перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су