Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кюфта из рыбы

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 22:45:32
Рецепт прочитали: 4 / 395
За рецепт выдано: 1
Кюфта из рыбы
Ингредиенты:
1 кг рыбы
25 г риса
100 г гороха нут
10 г свежего или 50 г сушеного кизила
500 г картофеля
100 г репчатого лука
соль
черный молотый перец
кинза
шафран
Описание процесса приготовления:
Филе осетра или севрюги без кожи пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте измельченную кинзу, черный молотый перец, отваренный рис и перемешайте до однородной массы. Из фарша сформуйте шарики (кюфты). В середину каждой кюфты положите по 2 ягоды кизила. Кизил можно заменить алычой, айвой, яблоками кислых сортов. Из рыбных голов, кожи и костей сварите бульон, процедите, поставьте на огонь, добавьте замоченный горох и варите до готовности. Затем положите очищенный картофель, нарезанный на 2-4 части по длине, подготовленные кюфты и варите до готовности. В конце варки добавьте измельченную зелень кинзы и шафран.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!