Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный суп с кольраби |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 22:43:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 322 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 головка кольраби
30 г сливочного масла
20 г муки
400 мл молока
100 г сыра гауда
50 г сыра рокфор
100 мл виноградного сока
соль
перец
30 г сливочного масла
20 г муки
400 мл молока
100 г сыра гауда
50 г сыра рокфор
100 мл виноградного сока
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Кольраби нарежьте тонкими ломтиками. Мелкие листья отложите в сторону. Варите кольраби в 200 г подсоленной воды 5 минут. Откиньте на дуршлаг и соберите воду. Пассеруйте муку в масле. Помешивая влейте молоко и овощной отвар. Вскипятите. Натрите на терке сыр гауда и нарежьте мелкими кубиками рокфор. Добавьте сыр в суп и, помешивая, расплавьте его. Влейте виноградный сок, разогрейте и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Положите в суп ломтики кольраби.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлейте по тарелкам и подайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су