
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЗефРСвЂВРЎР‚
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сырный суп с кольраби |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 22:43:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 головка кольраби
30 г сливочного масла
20 г муки
400 мл молока
100 г сыра гауда
50 г сыра рокфор
100 мл виноградного сока
соль
перец
30 г сливочного масла
20 г муки
400 мл молока
100 г сыра гауда
50 г сыра рокфор
100 мл виноградного сока
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Кольраби нарежьте тонкими ломтиками. Мелкие листья отложите в сторону. Варите кольраби в 200 г подсоленной воды 5 минут. Откиньте на дуршлаг и соберите воду. Пассеруйте муку в масле. Помешивая влейте молоко и овощной отвар. Вскипятите. Натрите на терке сыр гауда и нарежьте мелкими кубиками рокфор. Добавьте сыр в суп и, помешивая, расплавьте его. Влейте виноградный сок, разогрейте и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Положите в суп ломтики кольраби.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлейте по тарелкам и подайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су