Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон с зеленым горошком и сырными палочками

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 22:53:01
Рецепт прочитали: 3 / 429
За рецепт выдано: 1
Бульон с зеленым горошком и сырными палочками
Ингредиенты:
1 пучок кореньев для супа
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
10 зерен белого перца
2 бутона гвоздики
1 пластина замороженного слоеного теста
1 стакан свежего зеленого горошка
1 желток
2 ст. л. тертого сыра
1 пучок салата
соль
Описание процесса приготовления:
Коренья нарежьте. Лук очистите и разрежьте на 4 части. Чеснок очистите и измельчите. Разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем чеснок, лук и коренья. Добавьте перец, гвоздику и 1,5 л воды. Варите на слабом огне 30 минут. Нагрейте духовку до 200°С. Разморозьте тесто. Смажьте желтком тесто и посыпьте его сыром. Нарежьте тесто полосками шириной 1 см и выложите их на противень, выстеленный бумагой. Выпекайте сырные палочки в течение 12 минут. Готовый бульон процедите через сито и посолите по вкусу. Добавьте зеленый горошек и варите в течение 8 минут. Промойте, очистите салат и нарежьте его.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте бульон с сырными палочками, посыпав его салатом.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!