Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовый суп по-итальянски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 00:31:41 |
Рецепт прочитали: | 4 / 336 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 бульонных кубика
100 г чечевицы
100 г помидор
1 пучок петрушки
100 г риса
соль
перец
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 бульонных кубика
100 г чечевицы
100 г помидор
1 пучок петрушки
100 г риса
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок порубите, смешайте с луком и обжарьте в горячем оливковом масле. Влейте 1 л воды и, помешивая, растворите бульонные кубики. Чечевицу промойте, добавьте в бульон и продолжайте варить на слабом огне под крышкой 20 минут. Рис промойте. Помидоры откиньте на сито, дайте соку стечь и вместе с рисом положите в бульон. Варите суп до готовности риса. Петрушку мелко порубите. Суп поперчите и незадолго перед подачей к столу посыпьте петрушкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К этому блюду подойдет салат из сочных овощей и черный хлеб с тертым сыром и чесноком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су