Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый суп по-итальянски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 00:31:41
Рецепт прочитали: 4 / 336
За рецепт выдано: 1
Рисовый суп по-итальянски
Ингредиенты:
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 бульонных кубика
100 г чечевицы
100 г помидор
1 пучок петрушки
100 г риса
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок порубите, смешайте с луком и обжарьте в горячем оливковом масле. Влейте 1 л воды и, помешивая, растворите бульонные кубики. Чечевицу промойте, добавьте в бульон и продолжайте варить на слабом огне под крышкой 20 минут. Рис промойте. Помидоры откиньте на сито, дайте соку стечь и вместе с рисом положите в бульон. Варите суп до готовности риса. Петрушку мелко порубите. Суп поперчите и незадолго перед подачей к столу посыпьте петрушкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К этому блюду подойдет салат из сочных овощей и черный хлеб с тертым сыром и чесноком.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!