
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп картофельный с печенью и салом |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное ЖареноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 00:35:18 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 398
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 л воды
400 г печени
100 г копченого сала
1 морковь
3 клубня картофеля
1 ст. л. масла
мускатный орех
1 ст. л. муки
2 ст. л. сметаны
зелень
соль
400 г печени
100 г копченого сала
1 морковь
3 клубня картофеля
1 ст. л. масла
мускатный орех
1 ст. л. муки
2 ст. л. сметаны
зелень
соль
Описание процесса приготовления:
С печени снимите пленку, нарежьте кусочками. Сало нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в кастрюле, добавьте панированную в муке печень, натертую стружкой морковь, обжарьте, добавьте горячую воду, нарезанный кубиками картофель, посолите и варите до готовности. В готовое блюдо введите тертый мускатный орех, добавьте по вкусу соль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












