Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из морской капусты с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 00:45:12 |
Рецепт прочитали: | 4 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г костей
100 г морской капусты
1 морковь
1 головка репчатого лука
корень петрушки
100 г грибов
3 ст. л. муки
30 г сливочного масла
1 стакан молока
2 желтка
уксус
соль
100 г морской капусты
1 морковь
1 головка репчатого лука
корень петрушки
100 г грибов
3 ст. л. муки
30 г сливочного масла
1 стакан молока
2 желтка
уксус
соль
Описание процесса приготовления:
Хорошо промытые кости залейте холодной водой, варите до готовности. Процедив бульон, введите в него протертую отварную морскую капусту. Протрите пассерованные морковь, лук и петрушку. Стакан молока нагрейте до 60 °С, введите яичный желток, взболтайте с спассерованной мукой. Свежие грибы прокипятите в уксусно-солевом растворе, после чего протрите. Часть грибов нарежьте. В бульон последовательно введите пассерованные протертые морковь, лук, петрушку, грибы, взбитые яичные желтки, молоко и пассерованную пшеничную муку. Кипятите 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су