Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из морской капусты с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 00:45:12
Рецепт прочитали: 4 / 369
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из морской капусты с грибами
Ингредиенты:
400 г костей
100 г морской капусты
1 морковь
1 головка репчатого лука
корень петрушки
100 г грибов
3 ст. л. муки
30 г сливочного масла
1 стакан молока
2 желтка
уксус
соль
Описание процесса приготовления:
Хорошо промытые кости залейте холодной водой, варите до готовности. Процедив бульон, введите в него протертую отварную морскую капусту. Протрите пассерованные морковь, лук и петрушку. Стакан молока нагрейте до 60 °С, введите яичный желток, взболтайте с спассерованной мукой. Свежие грибы прокипятите в уксусно-солевом растворе, после чего протрите. Часть грибов нарежьте. В бульон последовательно введите пассерованные протертые морковь, лук, петрушку, грибы, взбитые яичные желтки, молоко и пассерованную пшеничную муку. Кипятите 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!